BB vs All Inclusive: какой тип питания выгоднее для туристов?

Как сэкономить на питании в отпуске до 1000 тысячи долларов

BB vs All Inclusive питание в отелях

Планируя отпуск, каждый из туристов задается вопросом: какой выбрать тип питания в отеле. Питание «Bed and breakfast» подразумевает одноразовый прием пищи с утра, в то время как питание по системе «All Inclusive» подразумевает неограниченный прием пищи в течение всего дня. Существует мнение, что второй вариант выгоднее и удобнее по многим причинам. Давайте выясним, так ли это на самом деле?

По данным опроса сервиса Momondo, большинство туристов предпочитает All Inclusive как гарантию хорошего отдыха — вкусная еда без ограничений и отсутствие дополнительных трат дают иллюзию выгоды. Около половины русских туристов (почти 44 процента) уверены, что All Inclusive является залогом успешного отпуска.

Однако авторитетное газетное издание The Telegraph провело анализ, результаты которого оказались совершенно противоположными мнению российских туристов. Оказывается, что отдых по системе BB позволяет в среднем сэкономить около 59 тысяч рублей по сегодняшнему курсу. А курорты Болгарии, Кипра, Испании и Португалии дают возможность сохранить еще большие суммы, если питаться в местных кафе и ресторанах. Многие отели, работающие по системе BB, по данным направлениям предлагают богатый выбор развлечений и анимации вместо питания All Inclusive, позволяя туристам не только сэкономить, но и более насыщенно провести свой отпуск.

К тому же питание «Bed and breakfast» не привязывает туристов к отелю – можно взять в аренду автомобиль и самостоятельно посетить исторические и природные достопримечательности. Свобода перемещения подразумевает свободу в выборе мест питания. Путешественники могут по-настоящему окунуться в атмосферу страны и попробовать блюда местной кухни, познакомится с колоритом и гостеприимством местных жителей.

Конечно, окончательный выбор всегда за вами. Тщательно продумайте все возможные варианты прежде, чем принимать решение о выборе питания. Хорошего вам отпуска!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.