Как комфортно пережить авиаперелет ?

В статье описаны советы и рекомендации для авиапассажиров.

авиаперелет

Самолетная романтика становится пыткой, когда перелеты становятся данностью, а не чем-то новым и грандиозным. Перепады давления, проблемы с влажностью воздуха, неудобные кресла, непрекращающийся гул – все это сопутствующие элементы полета. Как некоторым удается выйти с трапа отдохнувшим? Какие секреты знают те, кто беззаботно спит на борту авиалайнера? Что делать, чтобы кожа была увлажненной в течение всего полета?  Мы сделали для вас подборку с решениями самых популярных проблем, возникающих на борту.

Дегидратация

Регулярно используйте термальную воду. Распыляйте ее на все открытые участки кожи. Если не удалось приобрести термальную воду, используйте увлажняющий крем. Обязательно пейте много воды, чтобы избежать дегидратации. Об этом всегда информируют на табло экранов в креслах или через объявления бортпроводников.

Высокий уровень шума

Используйте беруши или наушники. Если вам необходимо выспаться, то лучше сразу позаботьтесь об удобных берушах, на борту могут быть неподходящие. Если вы спать не собираетесь, то используйте наушники с плеером. Музыка гораздо лучше бесконечного гула. Настройте себя на нужный лад – и приятного полета!

Перепады давления

С перепадами бороться просто – поможет обычный зевок. Детям можно предложить конфету или глоток воды.

Вибрация

Турбулентность – неприятное дополнение полета, однако можно снизить риск тряски и дополнительных вибраций, забронировав места в центре салона. Возьмите на заметку!

Смена часовых поясов

Проснувшись в Канкуне в 3 часа ночи, не удивляйтесь. Ваши внутренние часы подняли вас в обед по московскому времени. Поэтому специалисты советуют спать во время перелета, пить много жидкости и набираться сил перед сменой часовых поясов.  Помогите своему организму заранее.

Запомнить эти рекомендации несложно, о чем-то вы и сами догадывались. Мы гарантируем вам, что если следовать нашим советам, ваш полет пройдет максимально комфортно и удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.