Отец с сыном 42 года скрывались в Джунглях от бомбежек

Ван Тхань и его сын Хо Ван Лангом в 1972-ом году попали под бомбежку в США, во время которой была полностью разрушена деревня, в которой проживала его семья.

hide

Ван Тхань и его сын Хо Ван Лангом в 1972-ом году попали под бомбежку в США, в которой была полностью разрушена деревня, в которой проживала его семья.

После данного происшествия мужчина вместе со своим сыном ушел в джунгли, в которых на протяжении 42 лет пытался выжить, считая, что война все еще не закончилась.

Даже когда люди появлялись поблизости, мы старались их избегать и уходили подальше в чащу, — рассказал Хо Ван Тхань.

Далее, как стало известно, этого мужчину нашел его родственник, который с большим трудом уговорил его отправиться в деревню. Ему удалось это сделать лишь по той причине, что Ван Тханю срочно нужна была медицинская помощь.

Они весьма неплохо адаптировались к жизни в джунглях, но спустя 42 года оказались совершенно неприспособленными к нынешней жизни. Они не имели ни малейшего представления о существовании времени и были сильно удивлены столкновению с электричеством.

На сегодняшний день они живут во Вьетнамской деревне, Хо Ван Ланг сумел немного адаптироваться к нынешней жизни, увлекся земледелием и планирует жениться.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.