Туризм льда и пламени: выбираем тропики или снега

В холодный период года туристы встают перед вопросом: какие страны выбрать? Кому-то более комфортным кажется поехать на юга, для других интереснее горнолыжные курорты. Рассмотрим каждый вариант и конкретные направления, из которых следует выбирать.

лед и пламя

Сэн-Мориц

Швейцарский горнолыжный курорт, который является практически синонимом аристократического отдыха и элитного горнолыжного катания. Курорт действительно фешенебельный и предлагает трассы разной сложности, в том числе для бобслея и сноубординга.

Лез-Арк

Группа французских горнолыжных курортов. Располагаются в Альпах, включают в себя 118 трасс, в том числе и для детского катания. Хотя курорты европейские и обладают великолепным уровнем обслуживания, стоимость тут вполне приемлемая по европейским меркам.

Майами

Для большинства американцев Майами представляет собой нечто наподобие Крыма для российских граждан. Самый крупный и популярный курорт, который пользуется высокой популярностью.

Особенностью Майами является просторнейший пляж, на котором всегда комфортно и отсутствует столпотворение и кучкование отдыхающих. На пляже всегда множество красивых людей, неподалеку есть отличные рестораны. Любителям современного искусства советуем отправиться с пляжа в город и прогуляться до Аrt Вasel Мiami Beach.

Курорт неимоверно теплый и красивый, тут во всем ощущается культ отдыха, развлечений и красоты. Тем не менее, для бюджетного отдыха тут возможности отсутствуют, если хотите насладиться курортом, следует обзавестись солидным туристическим бюджетом.

Тенерифе

Испанский остров, где всегда тепло и светло. Тенерифе не только теплый, но и универсальный курорт, так как предлагает и активный и размеренный отдых.

К примеру, на острове существует такой курорт как Пуэрто-де-ла-Круз, где условия более предпочтительны для семейного отдыха. Если хочется отдыхать на вечеринках и тусоваться, есть возможность поселиться на Лас-Америкас или Лос-Кристианос. Когда захочется узнать о культуре и природе, возможно доехать до вулкана Тейде, пирамид города Гуимар или национального парка.

Дубай

В Объединенных Арабских Эмиратах всегда тепло и роскошно. Отели предоставляют великолепное обслуживание и регулярные трансферы до пляжа. Многие отели содержат собственный пляжный клуб, который обеспечивает отдыхающих не только шезлонгами, но и разнообразными пляжными развлечениями.

Кстати, в этом городе вы сможете объединить пламень и лед отдыха. Ведь в городе помимо пляжного отдыха имеется и горнолыжный. В Дубае есть Ski Dubai – искусственный горнолыжный курорт.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.